会员登录
    您所在的位置:

    暴疯语周明杰

    暴疯语角色:

    周明杰

    演员:黄晓明

    手机扫一扫轻松观看

    暴疯语周明杰

    周明杰介绍:周明杰是一精神科医生,专为精神疾病患者治疗。曾为精神病病发病杀死他自己的妻子的范国生治疗过,在范国生意外“杀死”一个酒鬼后把这件事隐瞒了下来,但在后头决定不再隐瞒,勇敢面对这一切,自我救赎。

    暴疯语 周明杰的扮演者是黄晓明

    暴疯语角色表

    黄晓明资料

    黄晓明 黄晓明,1977年11月13日生于山东青岛,中国著名男演员、歌手。2000年毕业于北京电影学院表演系本科班,现就读于北京大学EMBA2012级。 2001年,出演《大汉天子》饰演汉武帝刘彻一角而一举成名。2006年,主演电视剧《神雕侠侣》。2007年,主演《新上海滩》饰演许文强 。 2005年,参演《夜宴》进军大银幕。2010年,凭借《风声》获得北京大学生…

    黄晓明最近动态

    • 《琅琊榜2》:长林儿郎共续家国情深 风格简洁创作返璞归真

      《琅琊榜2》:长林儿郎共续家国情深 风格简洁创作返璞归真

    黄晓明近期出演过的电影电视剧:

    最新更新-影视排行-网站地图-给我留言

    本网站提供新影视资源均系收集各大网站,本网站只提供web页面浏览服务,并不提供影片资源存储,也不参与任何视频录制、上传

    若本站收集的节目无意侵犯了贵司版权,请给ad[email protected]邮箱地址来信,我们将在第一时间删除相应资源

    Copyright © 2015-2018 BaiShiXi.Com.All Rights Reserved .

    手机扫一扫轻松打开
    百事影院