会员登录

    详细介绍

         第87届奥斯卡提名仪式将在比弗利山庄高德温剧院举行,尼尔·帕特里克·哈里斯担任主持人。
         美国当地时间2015年1月15日清晨(北京时间15日晚间)将公布提名名单。2015 年的提名宣布人阵容极其豪华:2014年刚以《地心引力》赢得奥斯卡最佳导演奖的墨西哥导演阿方索-卡隆、年度最重磅电影《星球大战7:原力觉醒》的导演J-J-艾布拉姆斯,以及《星际迷航》“舰长”的扮演者克里斯-派恩,将联手和美国电影艺术与科学学院主席谢丽尔-布恩艾萨克斯宣布名单。
         2015年宣布提名的方式和往年有所不同。在往届的“提名清晨”,学院只现场宣布最佳影片、导演、男女主角等主要奖项的提名名单,技术类奖项的名单将会同步公布在奥斯卡官方网站上。但是2015的提名方式有所改变:24项大奖将全部现场发布。发布将分为两个时间段进行。当日5点30分,阿方索-卡隆和J-J-艾布拉姆斯将最先发布最佳动画片、纪录片、纪录短片、剪辑、原创歌曲、造型设计、动画短片、音效、混音和视觉效果等奖项的提名名单。5点38分,谢丽尔-布恩艾萨克斯和克里斯-派恩将揭晓最佳男女主角、男女配角、摄影、服装设计、导演、外语片、化妆、编曲、改编剧本、原创剧本和最佳影片提名。谢丽尔强调,此次“改革”是出于对所有电影技术人员的尊重。

     

     最佳影片 鸟人
     最佳导演 亚利桑德罗·冈萨雷斯·伊纳里多----《鸟人
     最佳男主角 埃迪·雷德梅恩----《万物理论
     最佳女主角 朱丽安·摩尔----《依然爱丽丝
     最佳男配角 J·K·西蒙斯----《爆裂鼓手
     最佳女配角 帕特丽夏·阿奎特----《少年时代
     最佳外语片 修女艾达
     最佳动画长片 超能陆战队
     最佳真人短片 《自杀热线》
     最佳纪录长片 第四公民
     最佳纪录短片 《危机热线》
     最佳原创剧本 鸟人
     最佳改编剧本 模仿游戏
     最佳摄影 鸟人
     最佳视觉效果 星际穿越
     最佳动画短片 《盛宴》
     最佳原创歌曲 Glory----《塞尔玛
     最佳原创音乐 亚历山大·德斯普拉特----《布达佩斯大饭店
     最佳剪辑 爆裂鼓手
     最佳音效 爆裂鼓手
     最佳音效剪辑 美国狙击手
     最佳服装设计 布达佩斯大饭店
     最佳艺术指导 布达佩斯大饭店
     最佳化妆与发型设计 布达佩斯大饭店

    最新更新-影视排行-网站地图-给我留言

    本网站提供新影视资源均系收集各大网站,本网站只提供web页面浏览服务,并不提供影片资源存储,也不参与任何视频录制、上传

    若本站收集的节目无意侵犯了贵司版权,请给[email protected]邮箱地址来信,我们将在第一时间删除相应资源

    Copyright © 2015-2018 BaiShiXi.Com.All Rights Reserved .

    手机扫一扫轻松打开
    百事影院